La Municipalidad convoca a microemprendedores que quieran participar de un curso para la elaboración de huevos de pascuas. El mismo será el 24 de febrero en el Parque Temático Vial del Hiper Libertad.
Se acercan las fechas de Pascuas y muchos comerciantes buscan darle nuevas alternativas de compras a sus clientes e incrementar sus ingresos. Por eso, la Municipalidad de Godoy Cruz convoca a microemprendedores a participar de un curso para elaborar los tradicionales huevos.
La comuna, a través de la Dirección de Producción y Empleo, dictará una capacitación gratuita el próximo 24 de febrero, de 18 a 21, en el Parque Temático Vial, ubicado en hipermercado Libertad.
Martín Zambrano, maestro pastelero y chocolatero, quien ha trabajado como profesor en el instituto Arrayanes y actualmente desempeña la tarea de Técnico Demostrador de Puratos Argentina (PANHEL) y es representante exclusivo de esa firma en Mendoza, estará a cargo del curso.
En esta ocasión se promocionará el chocolate Carat, que es de producido por Puratos en el país y exportado a toda Latinoamérica.
17 febrero, 2016