Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Gutiérrez ganó en Chile y clasificó para el Mundial de Perth

El atleta que representa a la Municipalidad de Godoy Cruz se coronó en el VI Campeonato Sudamericano Master de atletismo que se desarrolló en el estadio Nacional de Santiago.

Pablo Gutiérrez se apresta a partir en los 110 metros con vallas.

El deportista Pablo Gutiérrez tuvo su fin de semana de gloria en el VI Campeonato Sudamericano Master de pruebas combinadas que se desarrolló en el estadio Nacional de Santiago de Chile y donde logró quedarse con el primer puesto en el decatlón.

El atleta que representó a la Municipalidad de Godoy Cruz alcanzó una gran performance en un torneo que reunió a competidores de Argentina, Chile, Aruba, Brasil, Venezuela, Colombia, Perú, Bolivia y Uruguay, entre otros países. Aunque lo más importante es que gracias al primer lugar en el podio logró la clasificación para el Mundial de la especialidad que se desarrollará en Perth, Australia, en el mes de noviembre.

Pablo sacó pasaje para el Mundial de la especialidad.

Gutiérrez, que es empleado administrativo en la casa de deportes Loff, agradeció el apoyo de la Municipalidad de Godoy Cruz y en “especial al intendente Tadeo García Zalazar, quien confió en mí desde hace bastante tiempo”.

En Santiago de Chile, Gutiérrez, que integró el equipo de  CAVEM (Círculo de Atletas Veteranos de Mendoza), alcanzó el título al imponerse en el decatlón de la categoría 35 años, prueba compuesta por los 100, 400 y 1500 metros planos, los 110 metros con vallas, salto en largo, alto y con garrocha, y en los lanzamientos de disco, jabalina y bala.