Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

Este fin de semana llega la tercera edición del Green Market

Esta vez, la feria de alimentos y bebidas saludables estará en el Parque San Vicente el sábado 9 y domingo 10 de julio, de 11 a 18

 

DSCN3918

La tercera edición del Mendoza Green Market se desarrollará en el Parque San Vicente

 

Mendoza Green Market vuelve a Godoy Cruz con una nueva edición. Esta vez, la feria de alimentos y bebidas saludables estará en el Parque San Vicente (frente al estadio de hockey) el sábado 9 y domingo 10 de julio, de 11 a 18.

 

La misión, en esta oportunidad, será crear conciencia sobre la importancia de comprar alimentos sanos en forma directa al productor y preparar con ellos la propia comida.

 

Este Mendoza Green Market tendrá emprendimientos para degustar y comprar alimentos y bebidas orgánicos, naturales, sin agroquímicos o sin conservantes; plantines, y muchos otros productos que colaboran con un estilo de vida sano.

 

Además, está programada una agenda colmada de actividades para niños y adultos (totalmente gratuitas), tales como yoga, chi kung, clases de cocina saludable, charlas y pintura para chicos.

 

Los dos días, por ejemplo, habrá un taller práctico de cocina para chicos, dictado por la nutricionista Milagros Vélez, quien enseñará a hacer snacks saludables a los niños que participen. También se ha previsto una charla cobre cocina saludable para toda la familia, en concordancia con el objetivo de esta edición, que es volver a disfrutar de cocinar y comer con los seres queridos.

 

Participan en esta edición Olibó, Eliá, Zuelo, (aceites de oliva); Red de Alimentos de la Agricultura Familiar (productos de la economía social como conservas, verdura, miel, etc); Amarena Dulces (pastelería artesanal saludable); Consorcio Cuyano de Mieles (mieles y derivados); Cuyo Aromas (especias y frutas secas); Dolcezza (helados artesanales); Doña Antonia (milanesas de soja orgánica); Dos más Uno Cocineros (cocina natural); Eco Pont y Mandá la Fruta (jugos y licuados); Frangus y Gualta (cervezas artesanales).

 

Frutta Roja, Finca Lecumberri y Mamma Rosa (conservas naturales); Nucete (aceitunas); Laderas Frutos Secos; Lemon Tea (té en hebras y accesorios); Manen (comida vegana); Mística Natural (almacén y panificación integral); Panquehua Natural (deshidratados); PerAqua (aceites y productos de spa naturales); Pura Tapioca (comidas rápidas sin TACC); Quinto Zalla (condimentos naturales); Royal Prestige (ollas y sartenes para cocinar cuidando el ambiente); Sabores de Cordillera (vinagres y acetos saborizados); Solandes Wines (vinos orgánicos); Sushi Evolution sushi vegetariano); Tienda del Amazonas (almacén y herboristería); Trigolino (panificados y sándwiches vegetarianos); Biogreen (productos de limpieza y perfumería eco amigables); Huso Urbano (muebles reciclados); Bowls and Salad (cerámicas); Classic & Chic (macetas pintadas a mano); Humus Dorrego (humus orgánico de lombriz); Verde Urbano (kokedamas); Verdes del Valle (cactus y aromáticas); Lunta (plantines hortícolas y florales). También en esta oportunidad habrá verdura y fruta de Reparto Alegría, Dina Martínez y un puesto de papines orgánicos.

 

 

Mendoza Green Market (facebook.com/MendozaGreenMarket) promueve la alimentación natural, el cuidado del ambiente y el consumo responsable. Es organizado por Azúcar, Pimienta y Sal (empresa formada por Jazmín Bulit, Rosario Díaz Araujo y Gabriela Abihaggle) y auspiciado por la Municipalidad de Godoy Cruz y Banco Supervielle.

 

 

agenda green market

6 julio, 2016