Se desarrolló en el Parque San Vicente. El domingo se desarrolló un taller de “legumbres creativas” a cargo del Municipio. Fotos.
Una nueva edición del Mendoza Green Market se realizó el pasado fin de semana en el Parque San Vicente, de Godoy Cruz. Como es costumbre, numerosas personas se acercaron a participar y a disfrutar de las distintas actividades que se ofrecen tanto para adultos y chicos.
“En esta edición la feria de alimentos y bebidas saludables estuvo enfocada en la concientización, a través de charlas y talleres, de la importancia de volver a la tradición de cocinar en familia. Comprar los alimentos directamente al productor, cocinarlos en casa, como lo hacían nuestras abuelas”, dijo Gabriela Abihaggle, unas de las encargadas de la organización.
El domingo se realizó un taller práctico de cocina para chicos, dictado por la nutricionista Milagros Vélez, quien enseñará a hacer snacks saludables. “La misión fue que los chicos se aproximen a comidas mejor elaboradas y más saludables”, siguió Abihaggle.
Una de las novedades de esta tercera edición del año fue durante la segunda jornada, donde se realizó una clase de “legumbres creativas” a cargo de los profesores del centro de capacitación para el trabajo de la Municipalidad de Godoy Cruz. Se cocinará en vivo, habrá dictando de distintas recetas originales y, sobre todo, económicas.
Nota: Ignacio Cebreros
Fotos: Silvana Margutti
10 julio, 2016