El viernes 21 a las 20H, Atelier Bataglia presenta una nueva edición de “Vendimia Sensorial 2025 – Wine Experience Carnes y Vinos”, una propuesta exclusiva para los amantes del vino y la gastronomía.
El viernes 21 a las 20H, Atelier Bataglia presenta una nueva edición de “Vendimia Sensorial 2025 – Wine Experience Carnes y Vinos”, una propuesta exclusiva para los amantes del vino y la gastronomía.
El evento tendrá lugar en la sala de degustación y carnes de Atelier Bataglia (Paso de Los Andes, Godoy Cruz), un espacio íntimo dentro de su reconocida galería de arte, con capacidad limitada para 12 personas por encuentro.
También está prevista otra fecha, el próximo 28 de marzo, a las 20H.
Para ambas veladas, las entradas ya se encuentran disponibles de manera online en https://bit.ly/VendimiaSensorial25.
Los comensales podrán deleitarse con un maridaje guiado de cinco pasos, a cargo del sommelier y músico Leo Gasco.
Entonces, esta experiencia invita a descubrir los secretos de la degustación sensorial de vinos orgánicos, combinados con distintos cortes del tradicional asado argentino.
Como complemento, cada vino estará acompañado por canciones en vivo a cargo del anfitrión, seleccionadas especialmente para resaltar su esencia y llevar este encuentro sensorial a otro nivel.
Finalmente será una oportunidad imperdible para conectar los sentidos con el presente y elevar el disfrute del vino con gastronomía y acordes en vivo.
Los interesados podrán consultar por menú vegetariano o con alguna restricción alimenticia.